Il Vigneto dei salumi racconta la storia della Valpolicella e della famiglia Ceradini. Una storia che pone l’accento su ogni prodotto, lavorato con passione secondo il lento trascorrere del tempo e secondo gli insegnamenti tramandati dai nostri antenati.
Attraverso questa esperienza di gusto scoprirai profumi e sapori della linea della tradizione, degli agrumati, degli affinati nell’Amarone e nel Recioto della Valpolicella e degli affinati nel Vino Cristallino. Sentirai narrare racconti di famiglia e di territorio. Con un filo conduttore che rappresenta la nostra filosofia: l’elogio alla lentezza.
Sebbene il tempo di una degustazione sia scandito dalla piacevole lentezza della convivialità, la durata dell’esperienza è di circa 2 ore. Ma non saremo certo noi a farti alzare.
Il costo della degustazione è di € 30,00 a persona e comprende l’assaggio di tutti i prodotti disponibili, acqua e di una bottiglia di vino del Vigneto dei Salumi prodotto dalla nostra Azienda Agricola (ogni due persone).
Prenota la degustazione attraverso questa pagina. Se però hai richieste particolari o non c’è disponibilità nella data che hai selezionato, contatta Martina del nostro Staff al numero 045.7514233. Anche se non ci fosse disponibilità, Martina potrà verificare che non ci siano state rinunce dell’ultimo minuto, o potrà suggerirti una data alternativa in cui venire a trovarci.
ATTENZIONE: le degustazioni verranno svolte con un minimo di 4 persone. In caso di prenotazioni da 1 a 3 persone il Vigneto dei Salumi si riserva la facoltà di raggruppare più prenotazioni nello stesso giorno e orario richiesto, o di annullare/spostare la degustazione contattando la persona che ha effettuato la prenotazione. Trattandosi di una sala di stagionatura, per motivi igienico-sanitari non è possibile accedere in degustazione con animali domestici.